Gastgebering «Fleur de Soleure»
Was für ein Bistro ist das Fleur de Soleure?
Wir sind offen von 8 Uhr früh bis 8 Uhr abends und bieten Frühstück und Brunch à gogo, nicht nur am
Morgen. Von gemütlich speisen bis Take-away, von Business Meeting bis Kaffee und Kuchen,
von SUP-Stopover im Sommer bis Auszeit vom Nebelgrau in der kalten Saison. Gesunde, leichte
Kost am Mittag – vegan, vegetarisch, plus kleine Fleischauswahl, abends Unkompliziertes,
schnell Zubereitetes, etwa frische Pinsas direkt aus dem Ofen.
Wieso habt ihr uns als Partner für den Bereich Kaffee im Fleur de Soleure gewählt?
Achtsamkeit von 8 bis 8. Unser Bistro-Konzept ist auf verantwortungsvolles Produzieren und
bewusstes Geniessen ausgerichtet. Die Rohstoffe kommen alle von Lieferanten aus der Region.
Bei uns in der Rösterei haben wir zusammen drei Single Origin Kaffees degustiert und ihr
wart alle hell begeistert. Wie kommen die Kaffees bei euren Gästen an?
Unsere Gäste sind überzeugt. Wir haben bereits Nachbarn, welche den Morgenkaffee bei uns
geniessen weil das Angebot im Büro nicht mithalten kann. Wir werden täglich nach dem Lieferanten
gefragt und geben stolz Auskunft. Wir sind extrem stolz, nebst den „normalen“ Kaffeespezialitäten
auch einen Decaf servieren zu dürfen, welcher ohne Weiteres mithalten kann!!
Wie wichtig ist für euch, dass der Kaffee nach biologischen Richtlinien produziert wurde?
Ein Muss! Achtsamkeit, Qualität und Nachhaltigkeit Mensch & Erde. Wir machen keine Kompromisse.
Wieso sollten die Leserinnen und Leser vom 93° unbedingt einen Besuch im Fleur de Soleure abstatten?
Wir haben einen einzigartigen und unvergleichlichen „Vibe“ bei uns im Fleur. Kommt vorbei, dann
wisst ihr was wir meinen – wir freuen uns schon!
Was bedeutet Kaffee für dich persönlich?
Der perfekten Start in den Tag. Seele baumeln lassen. Entspannen und höchster Genuss.
Was ist dein schönster Kaffeemoment?
Der erste Kaffee zusammen mit dem Team, am Eröffnungstag bevor wir die ersten Gäste bewirten durften.
Vielen Dank!